Airsift club SYNDICATE

Syndicate-Club.Ru

Страйкбольный клуб СИНДИКАТ
Текущее время: Вс дек 17, 2017 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРТЕФАКТЫ
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 2:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:21 am
Сообщения: 144
Откуда: "Силичъ" г.Королев
Артефакты – предметы аномального происхождения, рождающиеся и находящиеся в Зоне.
Имеет рад свойств как полезного для человека характера, так и отрицательного или совмещают оба. При определённой обработке могут проявлять специфические свойства воздействия на аномалии.
Некоторые артефакты требуют активации - для активации свойств артефакта его нужно принести в Лагерь ученых или Болотному Доктору. Активация возможна и в городе у торговца, но стоит дороже. После проведения необходимых опытов и тестов артефакт будет активирован и приобретёт новые свойства, но только на определённый срок.. Может быть использован или продан торговцам.
Цены на артефакты указаны максимальные, которые дадут в городе или в лагере учёных, в других местах они могут быть значительно ниже.


Изображение - «Ацкий Пирожок» – рождается в аномалии «гравиконцентрат», очень часто встречается в Зоне, не обладает отрицательными свойствами (до активации). Из полезных – устраняет бледность лица и разглаживает морщины, отчего цениться ювелирами для вставления в разного рода колье и подвески.
Стоимость – 400 рублей. Не требует контейнера. При активации получает свойство нейтрализации аномалии «гравиконцентрат» примерно на 30 секунд. К сожалению время жизни артефакта после активации всего один час, после чего он становиться жутко радиоактивным, то же происходит и при его использовании для нейтрализации действия аномалии, так что после использования лучше этот артефакт больше не трогать.

Изображение - «Семечко» – рождается в аномалии «электра», очень часто встречаемый артефакт – полезен для применения в сельском хозяйстве и в животноводстве – если его прикопать на огороде – урожайность вырастает в разы! А если подвесить на ферме животных – приплод! Не радиоактивен и не вызывает мутаций (до активации). Стоимость - 500 рублей. Не требует контейнера. При активации получает свойство нейтрализации аномалии «электра» примерно на 30 секунд. К сожалению время жизни артефакта после активации всего один час, после чего он становиться жутко радиоактивным, то же происходит и при его использовании для нейтрализации действия аномалии, так что после использования лучше этот артефакт больше не трогать.

Изображение - «Сердце Зоны» – рождается в аномалии «жарка», довольно редкий артефакт. По рассказам очевидцев, сталкеры носящие в кармане такое «Сердце» легче переносят кровопотерю и ранения. Полезное свойство – добавляет носителю возможность быть раненым дважды (то есть иметь два, а не одно ранение). Нельзя комбинировать с другими артефактами. Стоимость – 1500 рублей. Не требует контейнера. При активации получает свойство нейтрализации аномалии «жарка» примерно на 30 секунд. Время жизни артефакта после активации 2 часа, после чего он становиться жутко радиоактивным, то же происходит и при его использовании для нейтрализации действия аномалии, так что после использования лучше этот артефакт больше не трогать.

Изображение - «Райское Яблоко» - очень редкий артефакт (до сих пор был найден только один экземпляр). Был добыт неизвестным сталкером в глубине Зоны, моментально куплен учеными за баснословные деньги (как говорят). Как потом говорили, что этот неизвестный сталкер, часто приносил разным торговцам в Зоне головы контролеров в надежде их продать. Потом этот сталкер исчез и больше его никто не видел.
Полезные свойства – даёт обладателю абсолютную защиту от пси-воздействия (игнорирует атаки контролера и радар «Выжигатель мозгов»).
Негативные факторы – при появлении малейшего кровотечения у носителя, остановить его уже нельзя и наступает смерть от потери крови в течение 5 минут (носитель при любом попадании получает статус «убит»). И с ним нельзя появляться в зонах повышенной радиации – он непонятным образом разогревается и через 3-5 секунд взрывается, уничтожая носителя и всех в радиусе 5 метров (нельзя входить в радиоактивные зоны и аномалии, во время радиоактивного выброса носитель должен находиться на базе).Стоимость – 6000 рублей.

Изображение - «Стальные яйца» - один из самых желанных трофеев для сталкера. Рождается в аномалии «электра». Облегчает вес переносимого боезапаса (видимо особая реакция на порох). Позволяет иметь больше боезапаса (+1 механа к количеству разрешенному рангом). Нельзя комбинировать с другими артефактами. Стоимость – 2000 рублей. Требует контейнера (до активации), так как излучает слабое аномальное поле приводящее к раковым заболеваниям. После активация даёт возможность увеличить боезапас до +3 механ к количеству разрешённому рангом. Но только в течении часа после активации. Далее теряет всякие свойства и может служить лишь сувениром. После активации контейнер не требуется.

Изображение - «Ёж» - средне встречаемый артефакт, рождается в аномалии «гравиконцентрат» (возможно, при сильном прессовании обычных лесных ежей). Могут встречаться разных размеров и окраски. Полезный и в то же время достаточно опасный артефакт. Полезен он тем что позволяет спокойно переносить радиационные выбросы без респиратора, а при активации позволяет так же спокойно находиться в аномалии «Радиоактивное пятно» без вреда для здоровья, правда жизнь артефакта после активации всего 1,5 часа, после чего он может взорваться от накопленной радиации, уничтожив и владельца и окружающих. Будьте аккуратны. Правда у «ежа» много и негативных сторон. Да же не активированный он вызывает у своего владельца несвёртываемость крови и при появлении малейшего кровотечения, остановить его уже нельзя и наступает смерть от потери крови в течение 5 минут (носитель при любом попадании получает статус «убит»). А уж при активном артефакте, да же небольшая царапина может стать смертельной. Переноситься только в контейнере, в любом состоянии, так как иглы «ежа» ядовиты и при неверном обращении может наступить быстрая смерть. Стоимость – 3500.

Изображение - «Серебряная сфера» - редко встречаемый артефакт. Неофициальное прозвище «RadOff - Радоф». Как правило, находиться в зонах повышенной радиоактивности. Как гласит выдержка из инструкции для военных сталкеров – «При ношении человеком, данный артефакт образует некое «биополярное антигравитационное субканальное мезополе» – которое блокирует попадание внутрь этого поля радиактивно зараженных частиц! (Позволяет носителю, не обращать внимание на воздействие радиоактивного выброса). При активации же меняет свои свойства и вместо радиации начинает поглощать пси-излучения (можно не бояться атак контролёра и действия радара «Выжигатель мозгов»). Правда, после активации работает всего 1 час, после чего начинает излучат всё накопленное пси-излучение, что приводит к уничтожению мозга носителя и его смерти. Средняя стоимость – 3500. Переноситься только в контейнере, так как достаточно хрупок и при разрушении залпом выдаёт все накопленные негативные воздействия на владельца и окружающих, что обычно смертельно.

Изображение - «Усатый клубок» - очень редкий артефакт. Точные причины и места появления до конца не изучены. Имеет так же прозвище «Зомбарь». Позволяет обладателю данного артефакта взять под свой контроль (подобно контролёру) любого другого человека. Правда, силы артефакта (в не активированном виде) хватает только на одного человека и только если воздействие происходит на дистанции не более метра. Если же активировать артефакт, то его сил хватит на зомбирование уже трёх людей, правда, дистанция воздействия при этом не увеличивается. Активации хватает на 30 минут работы артефакта, после чего он возвращается к первоначальным свойствам и может быть снова активирован. Чтобы использовать данный артефакт, надо достать его из контейнера, показать человеку, которого зомбируют, и сказать «зомбирован». Человек подвергшийся зомбированию данного артефакта ведёт себя так же, как и зомби под действием контролёра. На монстров и легенды не действует. Стоимость – 6000 рублей. Переноситься только в контейнере, так как сильное пси поле этого артефакта вызывает у людей шизофрению и раздвоение личности.

Изображение - «Кубик» - очень редкий артефакт. Точные причины и места появления до конца не изучены. Имеет неофициальное прозвище «Кристалл правды». Позволяет обладателю задать несколько вопросов любому обитателю Зоны, на который он непременно ответит правду (пси-воздействие)! В зависимости от ранга хозяина зависит количество вопросов, которые тот может задать – новичок = 1; сталкер = 2; ветеран = 3; мастер = 4. После чего человек, которого спрашивали, обретает не восприимчивость к действию данного артефакта. Стоимость – 5000 рублей. При активации немного меняет свои свойства и на 1 час даёт возможность своему носителю задать любому человеку (ранее не подвергавшемуся воздействию артефакта) 5 вопросов, не зависимо от ранга хозяина артефакта. После окончания действия активации вновь возвращается к первоначальным свойствам. Может быть повторно активирован. Переноситься только в контейнере, так как обладает постоянным пси полем и при долгом взаимодействии с человеком сводит его с ума. Но для применения требуется вынимать артефакт из контейнера.

Изображение - «Змейка» - очень редкий артефакт. Точные причины и места появления до конца не изучены. Известен так же как «Галстук невидимка». Позволяет воздействовать на разум человека особым способом, при этом этого человека совершенно перестаёт интересовать личность хозяина артефакта, он его как бы перестаёт видеть (замечать). Для воздействия надо лишь достать артефакт из контейнера, показать человеку на которого воздействуешь и сказать – «не видим». Правда, силы артефакта в не активированном состоянии хватает воздействовать лишь на разум не более двух людей в радиусе двух метров, если людей в этом радиусе больше, артефакт не сработает. В активированном состоянии данный артефакт в течении 30 минут может воздействовать уже на пятерых, но не более и радиус действия увеличивается до 4 метров. После окончания действия активации возвращается к первоначальным свойствам и может быть снова активирован. Стоимость – 7000 рублей. Переноситься только в контейнере, так как пси поле данного артефакта вызывает амнезию, маразм и да же исчезновение простейших рефлексов (например дыхательного). Действует артефакт только на территории зоны и только на людей, на монстров и легенды влияния не оказывает.

Изображение - «Кольчуга» - средне встречаемый в зоне артефакт, рождается в аномалии «жарка». В не активированном состоянии опасности для человека не представляет, поэтому может переноситься без контейнера. Но артефакт достаточно хрупкий и легко ломается, например, если случайно на него наступить. Состоит из двух половинок, притягиваемых аномально-гравитационным полем не ясной природы. Притяжение половинок достаточно слабое, и они относительно легко разъединяются. При разъединение происходит активация артефакта, после чего, если его разместить поверх одежды (одну половинку на спине, а вторую на груди), то вокруг носителя образуется аномально-гравитационный кокон, защищающий носителя от пуль и осколков гранат. Но сам артефакт при этом остаётся уязвимым, являясь полюсами аномально-гравитационного кокона. Причём при любом повреждении, хотя бы одной из половинок артефакта (разломе, пробивания, надкалывания и пр.), он теряет все свои свойства. Причём аномально-гравитационное поле артефакта становиться нестабильным и через 30 секунд происходит сильный выброс энергии, направленный внутрь полюсного пространства. Иными словами - внутренние органы человека, не снявшего повреждённый артефакт в течении 30 секунд, подвергаются сильному гравитационному воздействию, что приводит к быстрой и мучительной смерти. Как показали вскрытия погибших, все внутренние органы разрушаются или сильно деформируются и человек умирает любо от внутреннего кровоизлияния, либо от разрушения жизненно важных органов. Особенностью гравитационного кокона артефакта является то, он не препятствует выходу материальных объектов изнутри кокона, но задерживает материальные объекты летящие внутрь, причём только быстро летящие (пули, осколки и т.п.). То есть от ножа, монстров и любых излучений артефакт не защищает. Стоимость – 2500 рублей. Часто эти артефакты находят у природных зомби, как воспользоваться им они, видимо, не понимают, но таскают с собой, вероятно, из любви к разным блестящим предметам.

_________________
команда "Силичъ"
позывной "Хозяйка"


Последний раз редактировалось Vetery Пт окт 10, 2008 3:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 4:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:40 am
Сообщения: 546
Откуда: Королёв М.О
Контейнеры можно приобрести у торговцев и научников. Возможно изготовление контейнеров самими игроками, с обязательной сертификацией у научников. Контейнер без сертификата считается простой коробкой и от влияния артефактов не защищает. В одном контейнере можно переносить только один артефакт. Это цитата из правил. Сертификат на контейнер можно будет получить так же в городе у торговца. Размеры контейнера выбирайте сами, но чем больше, тем лучше. Есть артефакты и 100 мм в диаметре и длиной 150 мм, так что думайте сами. Так же замечу, что контейнер должен быть хоть как-то антуражным, иначе сертификат на него не дадут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 3:31 pm 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Больше новых известных артефактов не будет, но возможность появление новых артефактов огромная, Зона ведь, так что несите научникам или торговцам.

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB