Airsift club SYNDICATE

Syndicate-Club.Ru

Страйкбольный клуб СИНДИКАТ
Текущее время: Пт дек 15, 2017 2:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легенда Игры
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:01 pm 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
S.T.A.L.K.E.R. Хозяева Зоны.

Изображение

Зона, о Зона, она не отпустит от себя надолго и ты опять вернёшься к ней. Сталкер ты незабудешь ментального крика Контролёра, воя атакующих Зомби и откуда у них только пулемёты, вспомни шквал огня от военного патруля или выстрел в спину от бандита, и это все толко за артифакт, который ты продашь торговцу и пропьёшь в баре или у тебя отбирут вояки при шмоне, когда ты уходишь из Зоны. Сталкер может не вернешься обратно, но нет ты опять готовишься и опят идёшь в Зону.

Изображение

Где-то на юге Зоны разместился Монолит и его бойцы готовы убить всякого кто приблизиться к их территории. Свобода, она и есть Свобода, опять кричит что всю информацию людям, а на самом деле только удерживает свою базу и ничего другого. Долг, где ты? Уничтожь Зону или хоть задержи её распространение. Бандиты, ну они только и грабят и убивают.

Изображение

А в Зоне, говорят появился Хозяин Зоны, кто он, что он делает? Может он поможет сталкерам, а может он будет уничтожать их.
Монстры, их все больше и всё они страшнее.


Изображение

Легенда.
Недавно, группа ученых отправилась на поиски осколка Монолита. Они нашли осколок и даже получили информацию от Черного Сталкера, как с его помощью найти Монолит. Однако, воспользоваться этим знанием ученые так и не успели, были уничтожены бандитами. На место гибели экспедиции отправились военные сталкеры. Они то и нашли осколок. Но информация по его активации пропала.
Вскоре после этого, в баре «Шти», развлекая разговорами сталкера, бармен поведал, как, нарвавшись на зомби с контролером, полегла недавно недалеко от того места какая- то группа из 5 бойцов Свободы. И тут сталкер сказал, что это странно, потому что видел, как в том месте, где полегла группа ученых, рыскала в поисках чего-то группа свободовцев. И их тоже было 5.


.



"ДОЛГ"

Группировка была создана в годы расширения Зоны, когда Она показала себя во всей красе. Её порождения стали заселять всю Её территорию. Ученые не могли дать толкового пояснения происходящему, а Она, выброс за выбросом, росла…
Военное командование ввело карантин на всю территорию Зоны. Вскоре были созданы базы по контролю и уничтожению, представляющих опасность тварей Зоны.
Прошли годы, многие Базы свернули или перенесли в другие места. Однако, после очередного выброса в 2009 году одна из таких баз осталась отрезанной от обеспечения с «Большой землёй» .Так и появилась военизированная группировка «Долг» - забытые своей страной солдаты и офицеры под командованием генерала Воронина.Они были вынуждены держать рубежи своими силами и в одиночку бороться с порождениями Зоны. Но на данный момент группировка полностью автономна и обеспечена высококачественным оборудованием и снаряжением. В неё вступают всё больше и больше сталкеров, разделяющих позицию группировки.
Долг - военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной. Её члены живут фактически по уставу.
Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным.
Каждый "Долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением мутантов, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.
Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".



Сроки проведения:

с 10.00 12 июля по 14.00 13 июля

Место проведения:

полигон д. Гребенки

Игровой сбор - 600 руб. (в связи с тем, что местные власти выставляют милицейский патруль)

Взнос с Питерской команды - 300 руб.

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB