Airsift club SYNDICATE

Syndicate-Club.Ru

Страйкбольный клуб СИНДИКАТ
Текущее время: Пт дек 15, 2017 2:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: S.T.A.L.K.E.R. Часть 3. Черный сталкер. ЛЕГЕНДА
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 10:34 am 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
S.T.A.L.K.E.R. Часть 3. Черный сталкер. 31 мая - 1 июня.


Изображение


Есть множество способов расстаться с жизнью в Зоне. Зона, по всем правилам логики, должна была бы быть на удивление безопасным местом. Однако логика – наука беспристрастная, а человеческие мотивации сильно зависят от точки зрения, в которой практически всегда находится собственное Я.

Изображение

На квадратный километр Зоны может содержаться одна-единственная аномалия, да и то Птичья Карусель, которую с легкостью распознает любой детектор аномалий, но сам факт этого может влиять на человека так, словно он оказался с завязанными глазами посередине скоростной автострады.

Изображение

В Зоне же опасности не столь разнообразны: аномалии, радиация, мутанты и Его Величество Человек. Независимо от желания попавшего в ее пределы, Зона во сто крат опаснее той жизни, к которой он привык. Никто не встанет на твою сторону, если только не захочет от тебя что-то получить взамен, и, даже если помощь придет к тебе. В Зоне никто не может быть центром Вселенной и рассчитывать на ангела-хранителя. Слишком много людей осознали эту реальность только после первой раны от когтей чернобыльской собаки, первого ожога от Жгучего Пуха, первой пули в живот от притаившегося в кустах мародера. Но не все выжили, чтобы это оценить.
Для человеческих обитателей Зоны – сталкеров – ее особенности являются плюсом, а не минусом.



Изображение

Закончились бои на Скалбе, почти всю зону на реке смогла захватить Свобода, ещё чуть чуть и был-бы разбит Монолит и отброшен в глубь Зоны, но рейд Военных Сталкеров разрушил базу Свободы, и заставил свободовцев вернуться и востанавливать свою базу. Вроде-бы на этом можно и закончить, но в результате этих войн на территории Зоны стали появляться новые группировки, это конечно Долг, говорят появились Наемники, которые берут контракты на сталкеров или на лидеров группировок. Что-то ждет нас дальше?


Легенда о монолите рассказанная в баре Хозяйки.

"... и что, может Монолит и есть в Зоне, да найти его никто не может, а я знаю, что когда Дима Шухов стал Черным Сталкером, в это втемя военные бомбили что-то возле ЧАЭС, то говорят попали в Монолит и от него отлетел кусок, и этот кусок сначало был у Черного Сталкера, потом вроде-бы у Болотного Доктора, а потом он где-то в этой стороне Зоны, вобщем как знаете, я иду его искать, а кто его найдет, тот сможет найти и Монолит. Эх найти бы Монолит то я ..."


Изображение

Группировки на игре:

1. Блок-S
руководят: Наемники
поддерживают: Военные Сталкеры
нейтралитет: Свобода, Монолит, Сталкеры.
натянутые: Долг
война: Бандиты,

2. Военные Сталкеры
поддерживают: Блок
нейтралитет: Долг
натянутые: Сталкеры
война: Свобода, Монолит, Бандиты, Наемники

3. Долг
поддерживают: Сталкеры
нейтралитет: Военные Сталкеры
натянутые: Блок
война: Свобода, Монолит, Бандиты, Наемники

4. Свобода
нейтралитет: Блок, Наемники, Сталкеры
война: Военные Сталкеры, Монолит, Бандиты, Долг

5. Монолит
нейтралитет: Наемники
натянутые: Блок
война: Военные Сталкеры, Свобода, Бандиты, Сталкеры, Долг

6. Бандиты
война: со всеми

7. Сталкеры
нейтралитет: со всеми

8. Наемники
подчиняются: Блок
натянутые: со всеми, кроме Блока

9. Научники
нейтралитет: со всеми, кроме Монолита и Бандитами
натянутые: Монолит, Бандиты


_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 6:11 pm 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Сюжет игры «Сталкер 3. Черный Сталкер».

Предыстория.

Не так давно, в Зону была организована экспедиция ученых во главе со светилами науки с большой земли. Цель экспедиции (как говорили слухи) находилась в северных районах Зоны и являла собой якобы осколок Монолита, того самого «Исполнителя Желаний». Как появился этот осколок никто толком не знал...да и не видел его никто, вероятно, что он появился во время недавнего чрезвычайно сильного Выброса или может после бомбежки военными ЧАЭС…но это все слухи и домыслы…
Так вот, экспедиция эта, отправленная в место предполагаемого нахождения осколка, после 4-х дней поисков перестала выходить на связь! Посланные группы военных сталкеров на её поиски ничего не нашли…ни следов пребывания в предполагаемом районе поисков, ни информации о каких либо действиях научной экспедиции…вообще ничего! Как будто и не было 7 научных сотрудников и 14 военных сталкеров охраны в этом районе… В последствии все списали на своеволие Зоны и нежелание ей делиться своими сокровенными секретами. Поиски экспедиции прекратили, потери списали как «без вести пропавшие». Через месяц в высших кабинетах власти все успокоились и смирились с таким положением дел… Но не обитатели Зоны!

Цель игры – отыскать предполагаемый осколок «Исполнителя Желаний»!

Один из слухов, очень популярный в последнее время в Зоне:

- Как гласят расползающиеся по Зоне слухи, пропавшая экспедиция в свой последний сеанс связи успела только что-то рассказать о своем положении, а Лагерь ученых на Янтаре успел запеленговать сигнал и понять откуда он исходит, после чего в эфир пошли звуки выстрелов и крики…связь прекратилась, больше на связь они не выходили…

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 6:12 pm 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Артефакты – предметы аномального происхождения, рождающиеся и находящиеся в Зоне.
Имеет рад свойств как полезного для человека характера, так и отрицательного или совмещают оба.
Имеют три класса редкости и стоимости соответственно:
1 класс – часто встречаемые простые и недорогие артефакты, представляют, как правило, ювелирную или коллекционную ценность.
2 класс – также часто встречаемые, но обладающие специфическими свойствами, поэтому дороже 1 класса.
3 класс – редкие, обладающие неизвестными или малоизученными свойствами, представляют острый интерес для научного мира и военных из разных стран, как правило, очень опасны для человека, но при этом очень дороги.
Некоторые артефакты требуют активации - для активации свойств артефакта его нужно принести в Лагерь ученых или Болотному Доктору. После проведения необходимых опытов и тестов артефакт будет активирован и если требовал, то больше не требует контейнера. Может быть использован или продан торговцам – будет выдан особый сертификат. Может быть продан в деактивированном состоянии, за нормальную цену только научникам (для остальных это просто каменюка) или за бесценок торговцам и всем желающим.



- «Ацкий Пирожок» – очень часто встречается в Зоне, не обладает отрицательными свойствами. Из полезных – устраняет бледность лица и разглаживает морщины, отчего цениться ювелирами для вставления в разного рода колье и подвески.
Средняя стоимость – 500-600 рублей. 1 класс. Не требует контейнера. Не требует активации.

- «Семечко» – тоже часто встречаемый артефакт – полезен для применения в сельском хозяйстве и в животноводстве – если его прикопать на огороде – урожайность вырастает в разы! А если подвесить на ферме животных – приплод! Не радиоактивен и не вызывает мутаций. Средняя стоимость – 600-700 рублей. 1 класс. Не требует контейнера. Не требует активации.


NO DATE
- «Неугасимый» - еще один часто встречаемый артефакт. Неофициальное прозвище «Лампон». По непроверенным данным обладает лёгкой светимостью за пределами Зоны! Отчего применяется как нескончаемый ночник. Средняя стоимость – 800-1000 рублей. 1 класс. Не требует контейнера. Не требует активации.



NO DATE
- «Неистребимый» - средне встречаемый артефакт. Неофициальное прозвище «Грелка». Говорят, что если его прикладывать к больному месту, это место быстрее заживает. Отсюда его полезное для сталкеров свойство – отсидка в любом мертвяке меньше на 15 минут! Средняя стоимость – 1500-1700 рублей. 2 класс. Не требует контейнера. Требует активации.



NO DATE
- «Неимоверный» - редко встречаемый артефакт. Неофициальное прозвище «RadOff - Радоф». Как правило, находиться в зонах повышенной радиоактивности. Как гласит выдержка из инструкции для военных сталкеров – «При ношении человеком и соприкосновении с кожей, данный артефакт образует некое «биополярное антигравитационное субканальное мезополе» – которое блокирует попадание внутрь этого поля радиактивно зараженных частиц! (Позволяет носителю проходить в радиационные зоны и аномалии без спец. снаряжения, не обращать внимание на воздействие радиоактивного выброса). Средняя стоимость – 2300-2500 рублей. 2 класс. Требуется контейнер. Требует активации.

- «Сердце Зоны» – довольно редкий артефакт. По рассказам очевидцев, сталкеры носящие в кармане такое «Сердце» легче переносят кровопотерю и ранения. Полезное свойство – добавляет носителю возможность быть раненым дважды (то есть иметь два, а не одно ранение). Нельзя комбинировать с другими артефактами. Средняя стоимость – 2400-2600 рублей. 2 класс. Не требует контейнера. Требует активации.




NO DATE
- «Непереносимый» - один из самых желанных трофеев для сталкера. Неофициальное прозвище «Мускуль». Облегчает вес переносимого боезапаса (видимо особая реакция на порох). Позволяет иметь больше боезапаса (+1 механа к количеству разрешенному рангом). Нельзя комбинировать с другими артефактами. Средняя стоимость – 2000-2300 рублей. 2 класс. Не требует контейнера. Требуется активация.



NO DATE
- «Невиданный» - редкий и ценный артефакт. Неофициальное прозвище «Трепач». Говорят, что те, кто находил такой артефакт, сразу как то добрели и общаться с такими сталкерами было одно удовольствие! Потом правда у тех, кто общался с ними, кружилась голова и образовывалась неизвестная брешь в финансах…А посему – носитель артефакта получает больше призовых, больше вознаграждение за артефакты при продаже, меньше цены в Баре. (Требуется объявлять об использовании для оказания воздействия. Разница от номинала зависит от ранга носителя = +-10% - новичок; +- 20% - сталкер; +-30% ветеран; +-50% мастер). Средняя стоимость – 3500-4000 рублей. 3 класс. Требуется контейнер. Требует активации.



NO DATE
- «Непревзойденный» - очень редкий артефакт в Зоне! Неофициальное прозвище «Ранжира». Чтобы его добыть нужно обладать такими качествами как – ловкость Химеры, скорость Кровососа, мощью Псевдогиганта ну и прочими прелестями… Нашедшему и принесшему этот артефакт к ученым – большое уважение и почет! (Принесший к ученым, автоматически получает следующий ранг, независимо от своего рейтинга!) Средняя стоимость – один ранг! 3 класс. Требуется контейнер. Требуется активация.




NO DATE
- «Нелюбимый» - очень редкий артефакт. Имеет неофициальное прозвище «Кристалл правды». Позволяет обладателю задать несколько вопросов любому обитателю Зоны, на который он непременно ответит правду (пси-воздействие)! После такого сеанса, сталкер подвергшийся опросу, получает иммунитет на действия этого артефакта на всю игру. (В зависимости от ранга количество вопросов – новичок = 1; сталкер = 2; ветеран = 3; мастер = 4). Средняя стоимость – 5000-6000 рублей. 3 класс. Требует контейнер. Требует активации.


- «Райское Яблоко» - очень редкий артефакт (до сих пор был найден только один экземпляр). Был добыт неизвестным сталкером в глубине Зоны, моментально куплен учеными за баснословные деньги (как говорят). Как потом говорили, что этот неизвестный сталкер, часто приносил разным торговцам в Зоне головы контролеров в надежде их продать. Потом этот сталкер исчез и больше его никто не видел.
Полезные свойства – даёт обладателю абсолютную защиту от пси-воздействия (игнорирует атаки контролера и пси-выброс). После расставания с этим артефактом его бывший владелец обладает такой защитой еще 2 часа или до первой смерти в течение этих 2-х часов (с пометкой в игровом паспорте).
Негативные факторы – при появлении малейшего кровотечения у носителя, остановить его уже нельзя и наступает смерть от потери крови в течение 5 минут (носитель при любом попадании получает статус «убит»). И с ним нельзя появляться в зонах повышенной радиации – он непонятным образом разогревается и через 3-5 секунд взрывается, уничтожая носителя и всех в радиусе 5 метров (нельзя входить в радиоактивные зоны и аномалии, во время радиоактивного выброса носитель должен находиться на базе).
Средняя стоимость – неустановленна. Класс - 3 экстра. Требуется контейнер. Требует активации.

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB